domingo, 8 de janeiro de 2012

Almoço de Domingo

Como uma das resoluções de Ano Novo é desemvolver meus dotes culinários e sair da mesmice. Hoje resolvi fazer um capeleti com molho diferente.

Mas a tonta aqui esqueceu de tirar a foto do prato pronto antes de comer.

Mas pra se ter uma idéia aí está a foto:

Dá pra perceber pela foto que ficou muito gostoso.

Segue a receita:

Capeletti ao molho de requeijão com frango

500g de capeletti fresco
uma quantidade de peito de frango picado
1 cebola
1 tomate
alho a gosto
1/2 copo de requeijão
leite
1 tablete de caldo de frango 
mostarda
curry a gosto
cominho a gosto
pimenta do reino moida na hora a gosto
champignon 

Modo de fazer: 

Picar o frango e temperar com metade do tabelete de caldo de frango.
Refogar 1/2 cebola picada com o alho. Acrescentar o frango e deixar dourar. Colocar o tomate de deixar apurar. Separe.
Refogar a outra metade da cebola com o champignon. Acrescentar o leite e o requeijão e deixar cozinhar. Acrescentar a mostarda, o curry e o cominho.
Misturar o frango e acertar o sal.
Num refratário colocar o capeletti, já cozido, coloque o molho por cima, salpique o queijo ralado e coloque no forno pra gratinar. 
Sirva com uma salada (mas hoje não tinha).

Nenhum comentário: