Copiei essa receita do Facebook CADERNO DE RECEITAS E DICAS, mas adaptei pro meu gosto.
500g de camarão lavado com água e limão
1/2 cebola
1 colher de chá de alho picado (compro alho já picado)
azeite para refogar
3 colheres de sopa de champignon fatiado
1 colher de mostarda
1 colher de molho inglês
sal e pimenta-do-reino míida na hora a gosto
3 colheres de requeijão
Modo de Fazer
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o champignon e o camarão e deixe cozinhar.
Coloque a mostarda e o molho inglês. Prove e acerte o sal e a pimenta. Deixe apurar.
Desligue o fogo e coloque o requeijão.
Sirva quente com arroz branco e batata palha. e uma salada de preferência.
Avaliação: Coloquei um pouquinho de tempero pronto de peixe. Mas achei que ainda ficou um pouco sem tempero. Acho que o requeijão deixou um pouco adocicado e tirou o sabor do camarão. Não ficou ruim mas não posso dizer que ficou uma delicia.
Quem fizer q tiver uma opinião diferente da minha por favor comente.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário